“Sayang…”

TODAY @ 6.20 AM

“Pokoknya kk langsung pulang kalo udah selesai.”

“Iya sayang,” katanya dengan lembut.

Aku langsung syok ngedengernya. Biasanya dia kalo dicerewetin kayak begitu pasti berdecak terus bilang “Iya iya! Udah dong ah!” dengan ketus. Sekarang dia bilang iya tanpa ada decak, terus pake tambahan “sayang”. Hih??! What happened with him?

Seneng sih..

Tapi sampai kapan bisa kayak gitu?

Dulu aku bener-bener percaya dia ga akan ninggalin aku, tapi terbukti kan setelah hampir 3 tahun, dia minta putus.

Sekarang udah balikan lagi sih (kalo iya bisa disebut balikan), tapi yah… walaupun dia jadi berubah menjadi “penyayang”, apa itu jaminan kalo dia ga bakal minta putus lagi?

Are men believeable?

Tut tut… 100% no! Except the man we’re talking about is Muhammad the Prophet (ah tpi toh dia poligami juga).

Iya kan??? Hayo cowok, ngakuuuuu!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: