“Nih ciri anak2x JAMAN Sekarang!!!”

*dari thread kaskus

1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop *maap2 aja ye

2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an *aih, make kostum begituan tiap hari ribet kali, bisa2 telat sejam ke kampus — biasanya stengah jam, hehe
3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro *i hate distro clothings, but i like to wear neon colours
4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x) *God, are there only distro who sell clothes?
5.pake gelang2x karet yg item2x.. *I’m not a pet.


6.jomblo = cupu *bukan cupu sih, tapi kesepian lebih tepatnya. hehe


7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll *SETUJU!!!

8.nonton TV? MTV terusss… *sekarang udah hampir ga pernah nonton TV gara2 tugas, tapi kalaupunb nonton mending berita kalee..

9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall *aduh, ngajak doi siapa nih?

10.gaya ngomong “GUE GITULOHH..”.” SECARA… … GITU LOHH…”,”CAPE DYEEE…” *gw ngomongnya pake aku bow..
11.ke warnet cuma buka FRENDSTER *cupumaniiiik… skrg jamannya pesbuk.. tapi da aku juga jarang buka dua-duanya sih, hehe. skrg paling sering tuh YAHOOMAIL bwt kirim2 tugas
12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel *lebih gokil lagi kalau sambil nyanyi keras-keras,, hehe
13.hp minimal 2 jt-an berkamera *duit sape??
14.pose foto:
cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS
*bahas ah di postinga berikutnya…

15.bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?” *aduh aduh pusing bacanya

16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya *punya miow baret2 aja udah bersyukur…
17.rambut cewek item dan lurus banget…… ….. direbonding. . *sori men, wavy is sexier and more natural
18.lagu?indie, britpop,japan. … dewa19,gigi DLL mah lewat… *i even don’t know new songs!
19.mulai ke clubing *naudzubillahimandalik — although sometimes i want it.. hehe
20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll *just havin one number is enough a mayhem..

21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll.. *hey, they provide better graphics.. I think it’s normal, you can’t stay old cartoons and stories forever..
22.pramuka?dulu sih gaul sekarang? *i already hate scouting far enough before you were born
23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dl *junkies..

24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha) *okey, i confess i played RO until 1st grade of high school, hehe
25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen *pensi? aih i don’t like crowds with exploding music
26.tukang NOMAT *money is hard to obtain ye know?
27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi *yeah, IZI..
28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace: *my x did that, hehe. and i’m really grateful that i didn’t join any of those
29.cewek?korban kokology…. *I could read your palm, do ye believe it?
30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll *no time to watch stripped movies..

31.yg cewek nonton drama korea….Princes hour anyone uahuahauahua. .. *heeyy  princess hours’s  good!!
32.Nonton reality show sctv *i like some of them, it reveals boy’s bad things

33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro *i don’t even know what’s mbs

34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab *wew, we know how and when is the right time to use notebook, thanks
35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x *iyyykkkss
36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah *don’t you have any homeworks to do?
37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik *it burns my eyes… too pink and too cute, hiiiii… uwekkk
38.foto di fs pake editap photosop *i can’t use photoshop! hix hix
39.jam tangan levi’s / odm yg kotak2x padahal kw1 *dont have any watch, hehe
40. kalo ngobrol pake kata2 kayakex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
 “bo” *bo? bobo? boker? boling? bona? bosan?

41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis *is it clubbing that’s only in your head?
42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren.. *HATE SMOKE!!
43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll… satu buat nelfon murah..hehehe *ah,  repot…
44. skinny jeans *changchuters mode on
45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian.. *hahaha, somtimes did it

46. dulu doraemon, sekarang spongebob… . *doraemon’s story repeated over and over again, who didn’t bore?
47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan……. buset! malam jum’at kliwon *front and rear, me is me as it is
48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik *i can play lil bit keyboard and guitar
49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo] *I’m already a miow racer when wake up late
50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p] *jakarta ye??? bandung’s got many and not just one favorite store

51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh….] *jerry shoe?  where’s tom?
52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang *wew… they would never win debating competition
53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw *d you really wanna live?
54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun .. *they had enough nutrition, fools.. beside, girl stopped grow at 17-19, so why bother?
55.trus pada rame2 make kartu selular “3” biar bisa sms gratis .. *ckck..
56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman .. *honestly, i dunno what emo is

57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa .. *no, it looks like mak mak
58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut .. *friend’s o mine (boy) do strawberry n melon creambath

59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya .. *to be said “gaul”…? ck ckc…
60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,”friendster lo apa ??” *is it????
61.ngerokoknya sok2 marlboro .. *why not dji sam soe, it’s a way more cooler and faster way to die
62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu *hooo
63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting *you should see ITB inside, there’s a lot of people hot spotting but homeworks is the reason..
64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb *wow, what did they buy in a day???
*huaa, I’m tired.. I wont comment any of them below… hehehe
65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
66.Baca teenlit, cosmo girl dll
67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek……. sumpah sering bgt ini…….di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh……)
70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)
71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)
72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)
73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape…….apal fitur2x hp
74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul
75.ssssttt.. ……internet mau dateng…..!
76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah….)
77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen”nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya
79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink…
80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!
81.klo bawa mobil music nya pasti yg “ajeb ajeb” plus sound system yg super gede + kenceng
82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot … sliweran sana sini , ngebut2 … knalpot nya uda di ganti …
83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng …
85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth: “saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila” ato “gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks”
88.Klo ngetik suka aneh2…cth: “sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri…Ah, benar2 gelisah…HUHUHU. ..”
89.Mengganti kata “dong” dengan “doms”
90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan “ski”… cth: banyu jd banski,toni jd tonski…
91.Friendster/ myspace/facebook nya ga nahan dong…Fotony dibuat seartistik mungkin…profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas…favorit movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto…)
92.Cewek2 mengucapkan kata “ya iyalah” dan “jangan gila dong” dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
94.Selera musiknya high class dong…indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny…
95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA…
96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang…
97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus…klo perlu bikin account lebih dr lima
98.Soal jazz…gw jg eneg tu klo ad yg ngomong “lo udah dewasa, ga jaman lg denger rock…harus jazz” padhaalll taunya cuma MALIQ The Essentials
99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib…ato malah gak tau.

6 thoughts on ““Nih ciri anak2x JAMAN Sekarang!!!”

  1. ivan says:

    hadeu…. saya jomblo, bkn saya cupu laras.!!! :p

  2. udin jelek says:

    hah? kaskuser juga? ckckckck.. mantap juragan.. nice posting (halah)

    yah kok cuma ngomentarin sampai no 64 sich belum beres tuh.. (gi asik ngomentarin komentar km yang lagi ngomentarin komentar orang lain, hahaha mode evil on) :hammer: :hammer:

    heh km ce? (ini pertama kali baca blog km, gr2 nyasar itu juga)
    entah knp sy ga dapet feel ce nya y??.. :hammer:

  3. meongijo says:

    @ udin

    bukan kaskuser kok, kebetulan ini dapet dari bulletin board di fs (dia yang ngedapaetin dari kaskus)

    emang napa sih dengan kaskus? identik dengan thread2 gelap ya? tapi kalau aku lagi cari informasi ttg automotif wah kaskus gudang pengalaman banget.

    wah makasih udah betah mau baca blogku walaupun nyasar. Yah ga dapat feel cewenya ya? Hahahhaa… ::sedang diintimidasi untuk menjadi lebih feminin::

  4. udin jelek says:

    @meongijo..

    enak aja thread2 gelap.. km bilang ky gitu bisa di timpuk.. ma bata merah loh hehehe (n_n)
    maen2 dong ke kaskus.. khususnya di room longue.. anaknya rame2 ko :p jangan di otomotif terus..

    saya lagi iseng nyari artikel basmi virus, (sp tau da virus baru.. kan lumayan biar ga gaptek2 bgt..)eh nyasar di blog km yg “Meowputerku tersayang jadi aneh”

    kesan pertama “cieh ni ce hebat juga.. perasaan tmn ce aq yg lain format kom aja pada susah”
    baca yang “I’ve Been Tagged!” ehh.. liar? (saya ngebayangin singa lagi nyakar2 boneka beruang) sering ngebut!! (km pikir km pembalap?)”
    terkhir baca lagi blog yang ini.. rada kaget juga baca koment point no 32.. (hah bukannya ce suka warna pink? hooh aneh..)

    ehem.. kesimpulannya… ngeliat klo km masih kuliah kayanya km kuliah di ITB jurusan mesin yah? (mode asal on :p )

    sekalian komentarin thread d blog km nnt aq baca.. (bukan aq yg bikin ni thrad, cuma pengen denger aja komentar juragan ky gimana..)

    btw gimana matanya dah sembuh? bukannya di point 32 mata km ke bakar? hehe.. p(>_<)q duh ga kuat bacanya.. (sorry tp mmng bahasa inggris aq jelek, jadi baca en jermahin alakadarnya aja)

    well nice posting..

  5. meongijo says:

    mungkin yang bener no 37.
    hahhh? mesin? pilihan ke3 sih, sekarang aku di teknik Industri yang rasio gendernya berimbang.
    wah mas udin ga ngerti nih maksud “sekalian komentarin thread”, aku udah berkunjung ke link yang dikasih but.. then? *kriiik kriiik…
    cocoknya dicoba dulu baru dikomentarin. ya ga? ntar lah ya kalo aku udah nyobain, baca:kalau aku sudah berani melakukan hal2 gila seperti itu. lucu2 seih sebenernya.. hhaha

    terima kasih terimakasih. aku baca komennya tersipu2, yah buatku itu memuji deh. hahahahha… terus baca yaa🙂

    ps:yaah memang tukang balap sih, hehehe

  6. [[bondiebluesy]] says:

    ngakak,berapa lama bikin tulisan ini bang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: