Akhirnya Bisa Jatuh Cinta Lagi…

Hueeho, setelah lama perjuanganku menghadapi rasa sakit hati

setelah lama begitu yakin kalau aku udah ga punya hati lagi

akhirnya, sekarang i finally found someone…

 

 

Jengjereeeeeng….

yooohhaaa, 10th squad captain

yooohhaaa, 10th squad captain

Hitsugaya Toshirou!! *glancing at his haori… I prefer him wearing haori than casual ones.. that makes him a google times cuter 😛

*oke, mungkin sekarang kalian menganggap aku sedang menderita gangguan jiwa karena dikejar deadline.

Tapi bukan itu masalahnya saudara-saudara!!! Soalnya terakhir aku suka banget sama karakter anime itu pas jaman Hunter X Hunter tayang di TV, means almost 10 years ago. Dan yang sangat beruntung sekali menjadi pujaanku di HxH adalah…

Nyok! Meskipun pembunuh, tapi uwooowwww… So cool.

 

Ada kesamaan antara Killua dan Toshirou..

Silver (or white?) haired

Dingin *mereka benar-benar dingin kalau ngomong. Bukan soal senjata mereka, walaupun Toshirou senjatanya berbasis es tapi Killua kan listrik

Middle Schooler (or maybe elemantary schooler?) size *tapi aku bukan pedophil!!!! They’re just, cute…

Powerful *but so kind to their friends

Huaaa, pokoknya pokoknya… dua-duanya OKE!

Seandainya mereka nyata…

I won’t marry them anyway, huauhahaha.

 

*BTW, yang ga tau Toshirou berasal dari anime antah berantah yang mana.. Dari manga Bleach yang seperti biasa dibikin animenya. BUkan dia tokoh utamanya, tapi dia termasuk salah satu tokoh yang sering nongol di luar inner circlenya Kurosaki Ichigo — si tokoh utama. Hmmm termasuk anime yang wajib nonton, walaupun serius dan agak kasar plus berdarah-darah (bagusnya sih warna darahnya agak gelap jadi gak terlalu menakutkan) — animenya sangat lucu. Di tengah pertempuran bisa aja ada adegan bodoh, ga cuma satu tapi banyak!

Last words : i want to become a shinigami that wears haori!! The haori is so kawaii~

12 thoughts on “Akhirnya Bisa Jatuh Cinta Lagi…

  1. mancib says:

    Ehmm… So sweeeeeeeettt gt loh!!!

  2. bintang says:

    well believe it or not, si hitsugaya juga termasuk fav sy di bleach.. d most unique japanese name

  3. ashr says:

    astrojim..
    bisa2nya jatuh cinta ama tokoh manga..
    mendingan nyari orang beneran ras..
    *bisa2 dijodohin beneran loh..😀

  4. udin jelek says:

    Hitsugaya Toshirou hemm.. saya kurang begitu senang, lebih senang c jin (tp jurusnya juga sama jelek) klo g c Kisuke Urahara, mantan kapten div 12..

    tapi klo kilua saya setuju.. keren, cool, jahat pula, wakakaka.. tapi nanti malah jadi kebalik kilua yang baik dan c gon yang jadi jahat.. (episode yang di NGL)
    sedih dah pengarang hunter x hunter sakit keras sampai 2 taun lebih (bukan sakit gara2 ke siram air keras.. T_T) untung aja sekarng dah baikan dan ngelanjutin tuh komik.. (film animenya keren, tapi gambar komiknya jelek, kaya draft.. tp meskipun gt ceritanya huhu… mantap!! (n_n) )

  5. meongijo says:

    @udin
    yang penting kan lucunya, hahha… paling mantab bokapnya si ichigo lah, mantan kapten juga dia ternyata. haha…
    setuju, gambarnya kayak gambar anak2. tapi takpapalah, kisahnya dinanti😛

    @ashr
    mendingan kamu doain aku supaya cepet2 dikasih jodoh shr

    @bintang
    hitsugaya fans club! huahahaha

  6. udin jelek says:

    lucu?! makasih.. (udin jelek senyum2) haduh saya jadi malu.. hehehe (laras bingung, akhirnya kesel, dan akhirnya ngelempar batu bata ke arah udin jelek)
    sakit.. ok, balik lagi k topik..

    eng.. ayah c ichig mmng konyol (klo g boleh disebut tolol) tp gt2 juga shinigami, en nanti dia juga yang ngbunuh (ngebalas dendam) hollow yang udah ngebunuh istrinya, ( = ibunya c ichigo)
    aku masih berprasangka.. jangan2 sifat konyol ayahnya c ichigo tuh bukan ayahnya c ichigo.. tp roh pengganti ayahnya.. (jd ky c kon yang kadang2 ngegantiin c ichigo) ah tapi g tau juga deng, coz sifat ayahnya aneh bgt sich..

    eng..(=_=)a
    jeng yang aku maksud mantan ketua div 12 tuh bukan ayahnya c ichigo.. tp Kisuke Urahara,

    nich gambar c kisuke urahara..
    http://images.google.co.id/images?hl=id&q=kisuke+urahara&btnG=Telusuri+Gambar&gbv=2
    meskipun kdng2 jahat, en keras, tp orgnya baik juga.. + kadang2 konyol..
    gambar dia waktu masih jadi ketua keren eng.. hahaha

    ngg.. maksud aq tuch hunter x hunter jelek pas di komiknya aja, jeng laras pernah kan nnt yang di tv? coba sekarang bandingin dengan yang di sini..
    http://manga.gamestotal.com/en/read/Hunter_X_Hunter/275/6/11
    jauh bgt.. T_T
    tp meskipun begitu ttp aja ceritanya masih keren.. hehehe..
    (selalu ngejar tu cerita meskipun gr2 itu tagihan speedy jadi over kuota.. T_T )


    apa ras? sy lucu?! hihihi (kali ini udin jelek di lempar ma kulkas ma orang s kampung)
    haduh vis ah.. (n_n)y

  7. meongijo says:

    eh tapi pas dia berubah jadi shinigami, bapake ichigo tuh pegang haori yang diselendangin, jadi ga keliatan jelas dia kapten divisi mana. but i’m really sure that he’s an x captain…

    gr banget dah udinjelek

  8. chemieingenieur says:

    Eh, daripada Toshirou, mendingan Gintama lagi…sama-sama rambut perak, sama-sama cool, sama sama samurai, tapi kocak abis ^_^

    *Numpang lewat*

  9. lumierre9 says:

    “Last words : i want to become a shinigami that wears haori!! The haori is so kawaii~”

    jadi inget jaman2 cosplay dulu…i still have the haori…hahaha…

  10. Coro Kun says:

    Bleach emang anime yang tokoh utamanya gak terlalu jadi tokoh utama… itu yang bikin ceritanya makin menarik wakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: