Ah, 14 hours to end the holiday

Ah, lagi ga ada ide buat nulis nih.

Tomorrow we’ll be back to daily old routines, wheres NO HOLIDAY, NO GOOD FOOD, NO TIME TO REST. It’s just me, my colleagues, and super burning tasks to do. *sigh

O ya, BTW aku punya berita penting.
Akhirnya setelah sekian lama struggle sama koran Pikiran Rakyat, ganti Sindo sebulan (and that’s totally the worst newspaper I’ve read), sekarang pake Kompas. Mahalan dikit, tapi sebanding sama banyaknya artikel yang bisa dibaca.

But still, I missed the old Pikiran Rakyat. Walaupun diakui layoutnya kurang dan akhir-akhir ini beritanya suka ga mutu, aku suka suplemen-suplemennya. Dan kalau ada berita pun, berita lokal masuk. Gak kayak Kompas nih… koran Nasional sih.

Tapi takpapa, harus dicoba.

Doakan semoga semester ini lancar yaaa!!!
*karena kekhawatiranku semester lalu terbukti : IP turun banyak!!!

Tagged ,

2 thoughts on “Ah, 14 hours to end the holiday

  1. bintang says:

    wew bener turun banyak?

    viva PR!!hehe..

  2. ashr says:

    kompas bukannya murah yah?
    yg harga mahasiswa cman 1000..
    hehe..

    met kuliah lagi ras..
    walopun buat saya g ada bedanya liburan sama kuliah..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: