Uwaaaawwww… YSEP finally…

Akhirnya penantian itu berakhir. Setelah mengejar-ngejar orang-orang dari kantor International Student Office (ISO) ITB bareng Chandra, kemarin malam aku dikirimkan email yang isinya pernyataan kalau aku dapat beasiswa JASSO untuk living costnya. Yeeyy… Bisa ikut Young Scientist Exchange Program (YSEP) 2009-2010 dengan tenang deh. Alhamdulillah…

Senang.. sekaligus sedih. Tahun depan masih harus ngambil PLO. Untung ada Galuh yang sama-sama exhange juga, walaupun ke universitas yang berbeda. Saat yang lain udah fokus TA, aku masih kuliah ria. Sedih udah ga bisa bareng anak-anak 2006 lagi. Ntar Kulker juga ga bisa ikut deh.. huhuhu…

Yozzi juga harus ditinggal dulu. Tapi yang paling aku takutkan adalah seandainya something happened to my family dan aku ga bisa pulang. But ecery decision has its own risk. Kita harus berani menghadapi semuanya kan, apalagi keputusan itu kita yang ambil sendiri.

Hmmm doakan ya semoga semuanya lancar ^_^ tahun depannya aku balik moga-moga masih bisa ketemu semuanyaaa🙂

ps : siapapun yang mengenal Yozzi. Titip yaa.. Hehehe…

Tagged

6 thoughts on “Uwaaaawwww… YSEP finally…

  1. ..Quchie.. says:

    wah.. exchange kemana??

  2. galuhbening says:

    mari ber-PLO tahun depan ras!
    hehe..
    amin Ya Allah, semoga lancar.. amiinn..

  3. ma1210 says:

    wah asik ke jepang,, selamat y.. Minta tipsny donk apa aja yg mesti disiapin biar bs ikutan exchange.. sy anak matik 08, lam kenal =D

    • meongijo says:

      wah salam kenal ya, tetangga nih.
      Gampang, rajin-rajin liat papan pengumuman.
      Terus kalau pengumumannya ada, dikejar. Jangan takut sama deadlinenya.
      Waktu itu aku bener-bener ngejar semua aplikasinya dan alhamdulillah semuanya bisa tepat waktu. Tapi ya itu, untuk ngurus aplikasi-aplikasi begitunya kadang suka ribet dan ga sebentar. Yang penting niat dan usaha. Good luck yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: